Так же вот и Еве и Адаму

Так же вот и Еве и Адаму
Раньше приходилось выбирать.
Может, и прошли бы дети к храму,
Если бы ромашки не топтать.

Всё здесь очень,
Сильно изменилось.
Больше мне и нечего скрывать.
Может, это светлому приснилось?
Чтобы нам ромашки не топтать.

Может, храм – мираж,
А, может – чудо?
Как это увидеть и узнать?
Я их собирать тебе не буду,
Чтобы, собирая, не топтать.


Рецензии