Без морали...

Мораль,устои все сшибая,летит сегодня под уклон...
И внемлет рать моя ногая,братве жаргоном в унисон.
И..,жизнями других играя,во словопреньях,распалясь,
Куда летишь,страна родная? В какие дебри подалась?

Мы всю сплоченность растеряли,ругая все и вся восласть.
И власть с преступностью играя..,сроднилась с нею и срослась...
А какой силой духа,непобедима была ты встарь!Сегодня скука...
Разлад и разруха...И каждый в душе осудитель...- бунтарь!


Рецензии