Ты не Пушкин

Ты не Пушкин, ты прав, твои строки не вечны
Для пытливой толпы, коей нужен сюжет,
И в одной лишь душе будут жить бесконечно
Эти строки любви, нереальной уже...
 
Властью, данной тебе над моими мирами,
Заклинаю мистической нашей судьбой,
Что сплетаясь телами, губами, стихами,
Мы останемся каждый навеки собой.

Ты не Пушкин, ты прав... Не убитый Дантесом,
Ты не можешь быть признан, как гений столиц...
Но однажды, на белом авто, под оркестр,
С теми лишь, кто любим, ты получишь свой блиц!


Рецензии
Хорошее произведение!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   08.10.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, приятно Ваше внимание и теплый отзыв:)

Светлая Страница   08.10.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.