Узок был желаний круг, но вверх...

Узок был желаний круг, но вверх
По спирали, как пружиной стальной,
За витком виток, что было "сверх" -
Было раньше, но теперь - со мной,

Оживает воля, будет новой жизнь,
На крутых и запредельных виражах
Вызовом звучит:"Теперь держись!"
Это не расскажешь в двух словах,

И уже приходом завтрашнего дня
Скоростей - не мыслимые сроки,
Нелинейность мира и теплом огня
Мной, наверное, исполнены уроки,

Впереди зовущая тревожно пустота
Что наполнится полями из желаний,
Не бывает в этом мире "просто так",
Ничего, был узок круг - познаний...


Рецензии