***

На черные клавиши капает дождь,

На белые радуга света.

Собрать бы  бело - черную жизнь
 Превратить в разноцветное лето,
 
 Печаль и боль растворить в любви
Но, увы, время диктует свои Узоры.
 Время диктует свои Рассветы.
   
   В бусы вечности все одеты.

  Каждому  отвели Ангелы дней
Свои вехи живые, свои размышления,

          Свои вопросы,свои ответы. .


Рецензии