***

Как прекрасна первая любовь-
Чистая, как небо на рассвете;
Яркая, как девственная кровь-
Самая желанная на свете.

Прошедшая сквозь бурю и огонь,
Оставившая в сердце след надежды,
Галопом проскакавшая, как конь,
Любви не испытавший прежде.

Спроси себя: "Какой она была?
И почему закончилась так странно?"
Под взмахом птичьего крыла
Переливаясь лучезарно.

Воспоминание о ней
И ныне сердце будоражит.
Ах, если бы чуть- чуть сильней
Воспламенялись чувства наши!


Рецензии