Далеко ли мне до Яи

Далеко ли мне до Яи?
Тыща вёрст и вот она...
Те же крыши и сараи,
Та же улица видна.
Где я рос, без дела шлялся,
О заборы драл штаны,
Солнцедаром наливался
Как и парни всей страны...
Прибегает дочка к папе,
И кричит: - Спасайся,- в лес!..
Толстый дядя в чёрной шляпе
На сарайку к нам залез...


Рецензии