Встреча

Среди многолюдной толпы,
Где много вранья...
Во время цветущей весны
Шагала быстро я.

Я подвернула ногу,
Порвался мой пакет,
И пуговица сбоку
Оторвалась...Что за бред?

Столкнулась с кем-то в парке
Испачкала пальто
Ну а потом старик на таксе
Добавил мне пятно.

Про волосы совсем забыла
Запутались в гнездо
И как я только не заныла
Увидев в зеркале себя?!....чудно
;
И в той многолюдной толпе,
Тебя увидела...мечтааа...
И вспомнила я о себе
Кому нужна такая красота хдд

Подумала, что он стоит
Такой красавицы как я
Прошла я мимо, насмехаясь
Над тем, что было у меня)


Рецензии