Воин тоски

Бесконечной тоски господин,
Неприкаянный воин-король,
Расскажи мне, как плачет ковыль
По дороге, которой ты шел...
Там, белесым рассеян туман
И брусничная кровь на траве
Я бы многое отдала,
Чтобы стать нареченной твоей...


Рецензии
Красиво и романтично...Приятное стихотворение...

Мауз Джерри   12.09.2011 09:19     Заявить о нарушении