Ты думаешь, что ты один

Ты думаешь, что ты один
В пустом прохладном поезде
Вдыхаешь в полумраке никотин
И выдыхаешь ливень горести.

И много лет тебе так пусто
Но каждый вечер ты не плачешь,
Как волк сгрызаешь это чувство
И быстро как-то таешь...

По стёклам дразнит серый дождь,
Всё как назло сегодня ночью
Десятком рюмок ты запьёшь
Свои секреты волчьи...

Никто не знает что с тобой,
Что на душе давно терзает
И спать пора, ложись! Отбой!
А ты всё водку заливаешь.

У каждого своя тоска
Кто-то любит не взаимно
И у него своя тоска,
Вдруг слёзы покатились непрерывно...

Никто не знает, что тот парень,
Что плачет одиноко у окна
Мать родную проводил давно
Похоронил, она была больна...

Ты думаешь, что ты один
В полупустом сыром вагоне...
Взгляни на небо, там звезда горит,
Та, что будет греть всегда от боли.


Рецензии