Возвращение

Теперь канву научных планов
Уже вязать я не могу –
И мне всё снится конь буланый
На заосененном лугу.

И что забыто – не убито:
Хвоста упругая коса,
Его точёные копыта
И сливы спелые – глаза.

А в них печаль и радость детства,
Волненье трепетной души –
Заря природного наследства,
Которую не заглушить.


Рецензии
Илья, а ведь тяга к коням и у меня наследственная!))) Красивые стихи!!! На заосененном лугу - очень поэтично! Спасибо!!!

Пантелеев Борис   10.09.2011 17:44     Заявить о нарушении