Брат

Послушай брат, ты не один,
с тобою вмести были мы.
С рожденья, детства, юных лет,
вмести  ели с тобою обед.
Делились идеями, делились задумками,
вмести ходили на прогулки мы,
вмести  встречали преграду,
вмести обнимали маму.
Любовь, печаль, тоска,
встречала тебя не одна,
когда тебе нужна была помощь руки,
я был рядом, ты был не один.
Я здесь, я рядом с тобой ,
ты не один, ты же БРАТ мой!


Рецензии