Психоз

Забываю, как и зачем я здесь.
Дни смешались с пустотой.
В голове куски рваных фраз,
Как всегда ассоциируются с тобой.
Всего 7 дней без твоих глаз,
А меня уже бросает в дрожь.
И я словно псих, смотрю на дверь,
Как будто ты придёшь...
Психоз, спонтанно от тоски.
Нервно-истеричный тон для всех.
И в чём моя вина, скажи?!
Мне больно, потому что тебя рядом нет!!!


Рецензии