на тему Блока...

Еще совсем-совсем не вечер,
А жизнь уже не удалась…
Включите свет! Зажгите свечи!
Поговорим не торопясь.
Повспоминаем все обиды,
Пожалуемся на судьбу.
Расскажем, что имели виды…
И что имели мы в виду!
Да, юность наша так далече,
Жизнь стала жесткой как сухарь.
Дочитаны библиотечки,
А старый блоковский фонарь
Льет желтоватый свет в окошки,
Зато под боком обе кошки
Мурлычут дружно – всё как встарь!
Вот только вскоре вновь январь…


Рецензии