Ты - тот кто есть

Как нам с тобой определиться,
Что в этой жизни хорошо?
Тягучей радостью напиться,
И поглядеть в свое лицо.

Ты - то, что есть, не быть иначе.
И пусть словам ответ не счесть.
Желаю я тебе удачи,
Чтобы моралью пренебречь.

Нашла, себя почти не видно.
И вновь уходишь в пустоту.
До боли мне теперь обидно -
Терять такую красоту...

Не уходи прошу, останься,
Прими судьбу такой как есть.
Сама себе сейчас признайся,
Оставь другим на ужин месть.

Ты - тот кто есть, я это знаю.
И просто так тебя люблю.
О совершенстве не мечтаю.
Лишь не спешить тебя молю.


Рецензии