прошу

Не рискну быть последней любовью,
Не хочу быть связью по пьяни,
Сомневаюсь, что окольцую,
Я боюсь, что ты будешь буянить,
Не буду стараться быть лучшей,
В силу лет – не буду и первой,
Дай мне только два разговора:
Одну исповедь, одну просто беседу.


Рецензии