Любовь-красавица на троне

Любовь-красавица на троне,
её чертоги-в небесах.
Подвластно всё её короне.
Весь шар земной в её руках.

Сопротивляться бесполезно.
Кто может устоять пред ней?
Нам, испокон веков известно-
мы беззащитны перед ней.

Довольно, одного лишь взгляда
и ты уже на облаках.
Люблю и ничего не надо.
Вся жизнь твоя, в её руках.


Рецензии