Нарисую...

Нарисую я счастье и радость,
Чтобы в сердце надежда жила.
Нерушимо, надёжно и нежно
За собой бы меня повела.

Нарисую, как лебеди белые
Машут крыльями мне свысока,
Нарисую единое целое-
В небе птицу, где мы - два крыла.


Рецензии