Мы с тобою рядом

Мы с тобою рядом.
Ты моя отрада.
Мы с тобою рядом.
Я тебя люблю.
Солнышко святое
Светит нам с тобою.
Мы с тобою рядом,
В холод и в жару.
Пролетают годы.
Незаметно вроде.
Внуки уже выросли.
Так бегут года.
Мы ж с тобою рядом.
Ты моя отрада.
Мы с тобою рядом.
Видно навсегда.


Рецензии