Поцелуй дракона

НЕ ПО-НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ Я ПРО ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА.
ДРАКОНОВ НЕ ЛЮБЛЮ...
            НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
В ТВОИХ РУКАХ ВСЕГДА ЦИГАРКА, МИЛАЯ ИЛОНА.
ТЫ ЛЮБИШЬ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ...
            И ЗАОДНО МЕНЯ...


Рецензии