Жене моей Валентине

Жене моей Валентине

Ты, мне кажется, очень устала
От житейских тревог и забот…
Посмотри, как заря разыгралась,
Видишь, как полыхает восход!

Ты надень голубые одежды,
Перстенёк с негасимым огнём
И уйдём в нашу рощу надежды –
В нашу молодость снова уйдём.

Ты, мне кажется, очень устала…
Я лукошко цветов наберу,
Как глаза твои, синих фиалок
И под звон родника подарю.

В.Мартынов


Рецензии