Хвалю тебя с восторгом за стихи!

Поэтессе - Наталье Исаевой Горецкой
     П О С В Я Щ А Е Т С Я !

Все меняется в жизни каждый день,
Смотрю в зеркало,вижу седой волос,
А это значит стареем мы совсем...
Глаза закрою,слышу я твой голос.

В природе все меняется вот так...
Недавно,с тобой весну встречали,
Только лето мы успели отгулять...
Как осень золотистая примчалась!

Хвалю тебя с восторгом за стихи!
С природой ты умеешь растворятся,
Спасибо говорю от всей души!
За эти строки,что у тебя родятся!

Я горжусь тобой,моя вдохновительница!


Рецензии
Как же тепло, когда о тебе так говорят!!!!!!!!!!;))

Миечка   13.09.2011 16:46     Заявить о нарушении