И будет жизнь продолжаться!

Как сладко утром спалось,
И сны так держали крепко,
И выспаться мне удалось,
Такое бывает редко.

А с вечера трудно уснуть,
Заботы, дела дневные,
В уме продолжают путь,
Уставшие мысли шальные.

Они формируют сон,
В который я погружаюсь,
Я вижу открыт балкон,
И массы я тела лишаюсь.

Без крыльев взлетаю вверх,
Я просто парю, лечу,
Я точно один из тех,
Кто умер уже чуть-чуть.

Ничто не мешало мне,
Уйти в неземную высь,
Наверное, я во сне,
Оставил земную жизнь.

Понять бы полёта суть,
Я в чёрном пространстве скиталец,
Рукой преградил мне путь,
В белых одеждах старец,

И я улыбнувшись ему,
Сразу начал снижаться,
Сегодня уже не умру,
И будет жизнь продолжаться!


Рецензии
Рождение и смерть-одно и то же.

Александр Лофинг   24.06.2017 16:05     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв! Всегда наполняюсь радостью, когда ты заходишь на страничку!

Валерий Лопатин   25.06.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.