Туча грозовая

Туча грозовая
Тёмно-синяя такая.
Надвигается на нас.
В неурочный только час.
Дождь сегодня нам не нужен.
Сенокос сейчас стоит.
А кругом лишь лужи,лужи
Портят только внешний вид.
Обожди дождик недельку.
Нужно сено подсушить.
Ведь коровам нужно сено.
Чтобы деток молоком поить.
Отодвинулась гроза.
Туча мимо проползла.
И солнышко послав свой
               лучик
Выглянуло из-за тучи.
Заиграло всё кругом
Золотистым огоньком.
И на сердце легче стало.
Вновь гроза нас миновала.


Рецензии