Вместе

Сквозь лучи заката вижу слабый образ
Он до боли в сердце мне такой знакомый
Подарил мне счастье,уходящий вечер
Шаг,другой и рядом,вот и наша встреча...

Плечи накрывает тонкой шалью нежность -
Я в глазах любимых вижу бесконечность.
Шёпот лёгким ветром ласково щекочет.
Нас зовёт и манит сладость долгой ночи...

Руки,прикасаясь,разжигают пламя.
Чувства расцветают хрустальными цветами.
Тихим перезвоном льётся наша песня.
Время забываем мы с тобою вместе...


Рецензии