похмелье

****ствовать мне в общем-то нетрудно.
Самооценку очень поднимает
Когда очередной мужик на кухне
Тебя неоднозначно обнимает.
И я люблю, когда ведут в кино,
И мне не страшно с кем-то целоваться,
И на троих – обычно с коньяком –
Притворно рукам наглым удивляться.
И это часть меня. Бывает время,
Когда так хочется пошлейшей из любви:
Без клятв, без обещаний – только руки,
В которые вплетаю я свои.
Но чаще я смотрю из зазеркалья,
Я улыбаюсь, только пригубив,
И пересказываю по утрам детали
Вчерашних гормональных мегабитв.
Да, может, скучно, что всегда с моралью,
Моралью с трещиной и парой грубых швов.
Мне говорят, что я не отключаю
Всю голову с запасом скучных слов.
А мне не трудно только наблюдать,
Не одиноко в стороне от шума,
Не страшно спать одной, и мне плевать
На счетчик соблазненных и безумных.
Считайте страхом, комплексами – ладно,
Мне все равно – себя я точно знаю:
Когда и где мне нужно быть собой,
Своего собственного молча ожидая.

И если ты зайдешь совсем внезапно,
Протянешь руку, чтоб я ее взяла…
Я улыбнусь. И мне не будет стыдно
За то, что я при всех тебя ждала.


Рецензии
Я не специалист-рецензатор.
Давай, обменяемся контактами.
У меня были сомнения, но это стихотворение утвердило желание.
http://vkontakte.ru/id29871499

Лина Трегубова   06.10.2011 14:36     Заявить о нарушении