Тихонову Е. П

Из цикла "Поздравления близким"

Уж, сколь писалось на бумаге,
И сколько слов произнесли.
И мне пииту-бедолаге,
Сей путь Вы, сэр, преподнесли.

Ну, что ж я, в общем, не в обиде,
Пройду его я для тебя.
Ведь, вместе нас одна «обитель»
Произвела на свет любя.

Язык, поверь, не повернется,
Мне дату круглую назвать.
Но, счастлив я, что мне придется,
Тебя сегодня поздравлять.

С тобою вместе мы служили,
Отчизну свято берегли.
Мы дружим и всегда дружили,
И честь мундира сберегли!

Мне повезло однажды встретить
Тебя на жизненном пути.
И должен я сейчас отметить,
Готов в разведку я пойти:

С таким Мужчиной, Человеком,
Открытым сердцем для людей.
В душе оставшимся поэтом,
Хоть не избрал, стези ты сей.

Но, тем не менее, сегодня,
Твой труд отмечен высоко.
И пусть же немощная сходня
Еще, да, будет далеко.

Тебя сердечно поздравляю,
Желаю быть таким, как есть!
Что пожелать еще? Не знаю …
А по сему, имею честь.

Р.S. Еще скажу тебе Е.П., -
Будь счастлив и всегда ЛЮБЭ.


Рецензии
ПРИЯТНО ПИСАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!

Александр Крымский   28.12.2022 09:31     Заявить о нарушении