Призрак

Наш ужин.Мы сидели и молчали
И вечер плавно город покорял.
Мы оба видели,мы это знали,
Что трое нас.Так будет...ты же знал...

Втроем мы!Третий-призрак между нами,
Он также к вечеру к столу пришел...
Своими блеклыми руками
Тебя обнял.А ты не отошел...

Мы пили чай.С укором,ядовито
Метнулся он к окну и там застыл.
Он мог уйти...Да только окна все закрыты...
А ты нарошно их закрыл...

Царапал руки мне,когда тебя я обнимала,
Ты лишь сказал:" Смой кровь чуть ниже плечь",
Обнял свой призрак-что б его не раздражала.
Ты даже не попробовал сберечь

Мою любовь,что сердце кроет болью...
Когда лежала я в безпамятном бреду,
Твой призрак...он стоял у изголовья...
И тихо мне шептал:"Я не уйду".
 


Рецензии