Голая правда о дяде Ване

                (Ивану Караваеву посвящается)
Ваня, слопав горлюсы,
Дар узрел своей красы.
Он практически с рожденья
Прилеплял на рот усы.

То приклеит конский хвостик,
То мочалку или бант...
Подбоченится и носит
По квартире словно франт.

В этом виде, всякий знает,
Был забавным малышом.
Уж подрос, а всё летает
Хоть в усах, да голышом!

В армии был он бессовестно брит,
А звали его все… Брэд Пит.

Дядя Ваня без усов
Всё равно, что без трусов –
Он без них почти что голый,
Правда, к сексу не готов.

Для него усы – одежда.
Для него усы – кровать.
Распушив немного прежде,
Он на них ложится спать.

В них он ныкает заначку,
Будто щёткой, спину трёт,
Обслюнявливая смачно,
Песни через них поёт!

Ночью в усы он неслышно храпит,
А снится ему лишь… Брэд Пит!

А сегодня ходит слух,
Что в усах завёлся дух,
Девок щупает нахально
Незаметно и без рук!

Говорят, что в этих дебрях
Заблудился хомячок,
Попугайчик, как в деревьях
Между ветками подох,

А ещё отряд СПЕЦНАЗа,
Полдеревни, два козла…
Ни одна душа ни разу
Мимо них не проползла!

Хомячку сложили песню
(Вместо памятника что ль?)
И придумав смерть прелестну,
Отвели пахабну роль.

Раз он заморский (хомяк) паразит,
То звать его стали… Брэд Пит!


Рецензии
Денис! Вот так вы Дядю Ваню уважаете! Посмеялся от души! :)))

Станислав Завьялов   12.01.2012 19:03     Заявить о нарушении
Я его действительно уважаю и смеюсь по-доброму, по-дружески ))

Денис Даровов   14.01.2012 00:08   Заявить о нарушении