Мила, красива, образована...

Мила, красива, образована,
Серьезная как никогда.
Хрупка как ива, очарована,
Под звук шумящего дождя.
Красивый, нежный, обоятельный,
Из под ресниц пушистых взгляд.
Татьяна, милое созданье,
И голос ангельский...
И ... руки нежною заботой,
Всегда опутают тебя.
Приятным шелковым узором,
Снимая негативность дня.
Журчит родник в пустыне жаркой,
Среди безумности песка.
Твое явление как чудо,
Ты как оазис хороша.
Вот так всегда, и битым штампом,
Мы восхваляем красоту.
А как же? Если не иначе?
Сказать что я тебя люблю?
Ну это слишком, как то рано...
Я просто тихо прошепчу,
И пусть никто и не услышит...
Ты дивный ангел наяву...


Рецензии