Горит ночник и ночь уж за окном...

Горит ночник и ночь уж за окном,
Играет музыка в душе неслышно.
И отблеск на стене теней,
Танцует снова дивный танец.
В душе опять печаль поет,
Как будто что то не хватает.
Немного сердце от чего то жмет,
Вуаль, от мира закрывает.
Вот за полночь уж время подошло,
И кавалькада мыслей шумных,
Умчалась прочь, и тишина...
Опять нещадно давит душу.
Сидит ребенок в уголке,
В глазах слеза блестит рубином.
И одиночество в душе,
И снова как то не по силам.
А за окном уже рассвет,
Туманной дымкой сон растаял.
Опять осадок на душе,
Все от того что не исправил.
Наступит день и оттеснит,
На задний план шальные мысли.
И лишь ребенок в уголке,
И слезы алые рубином...


Рецензии