В твоих руках я как свеча...

В твоих руках я как свеча,
Я мягкий словно глина.
Твори давай, лепи меня,
Ведь ты моя богиня...

Ты хочешь вечного покоя,
Слепи и буду охранять.
Безумство жизни и веселья,
Зажги и буду согревать.

Как слепишь ты, так я и буду,
Стеной твоей, степным огнем.
Но знай что все твои творенья,
Исполнить надобно с душой.


Рецензии