твое творение

Топтал, ее хотел сравнить с землей
Топил в упреках и вранье
А она всего лишь болела тобою
Она всего лишь верила тебе

Разбилась чаша, наполнена тобою
Убил ты чувства упитанные мглой
Но все равно называл ее святою
Ты не знал, что не играют с судьбой

Теперь один, бежишь, куда не зная
Ты ищешь ту, которую убил
А она была как прежде вся простая
Ты просто сам ее в суку превратил


Рецензии
Увидела себя. Очень...

Твоя Эйфория   06.10.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.