На пасху...

                На пасху выпил я конечно,
                Припомнил радость со слезой.
                И в помышлениях сердечных
                Иисус Христос всегда со мной.

                Не зная боли и печали,
                Я жил, не властвуя судьбой.
                А вы Иисуса повстречали?
                Иисус Христос всегда со мной.

                Так, будто ждал, чего-то долго...
                Воскрес, распятый на кресте.
                Так, для себя, я молвил просто.
                Иисус, ты будь со мной везде!

                Ещё я выпил. Будто зная,
                Что жизнь отрадней повстречаю.
                И был Иисус со мной тогда,
                Теперь – на все мои года!


Рецензии