killer

Грудная клетка стала тесной темницей.
Сердце бьется  о ребра раненой птицей,
просит выпустить на волю,открыть все замки,
мне не удержать эту жажду крови,
слишком остры мои клыки,
и я больше не верю чужой боли 
и здравому смыслу,
все смешалось в одно-ночь,
фонари,тени, лица

а меня мучают галлюцинации,
мне по ночам не спится,
я слышу голоса,
они до одури мне надоели,
сама себя не узнаю последние недели,
волком вою в капкане одиночества и городской тоски,
накрывает с головой,
звон в ушах как будто бы морской прибой,
вал за валом,волна за волной

шатаясь выхожу на крыльцо,
руками закрывая от чужих взглядов лицо,
массивы домов и длинные узкие улицы
со всех сторон окружили,
сама себе напоминаю кого-то из персонажей Эмира Кустурицы,
пожелтевшие страницы...

 на каждой остановке 
расклею по объявлению -
' поменяю сожаления куски на крупнокалиберное оружие,
звоните по этому телефону ближе к вечеру,
обязательно отвечу'

повинуясь бреду иду  по проспекту хаотично,слева направо справа налево,
то как ищейка по чьему нибудь следу,
пытаюсь держать себя в руках но сил не хватает,
звоном оглушит сигнал последнего трамвая,
в темноту уйду с путей,свет меня убивает,

кто я?охотник или жертва,я пока не знаю...

предупреждаю.
скройтесь лучше из моего поля зрения,
я за себя не ручаюсь

на одну чашу весов кидаю жалость,
на другую ярость
какая  перевесит,
та в живых и осталась.   


Рецензии