Нафига нам этот Курт?

                (Шуточная пародия на песню «Курта Кобейна» группы «Опреация Пластилин»)

У меня дома есть телевизор,
А ещё интернет и мобильник.
В моей голове воет ветер
И я никогда не скучаю о Курте Кобейне!
О Курте Кобейне! Ха-ха!

У неё на руках куча пальцев.
Она любит красивые ногти.
У неё есть подруга – бутылка
И она никогда не мечтала о Курте Кобейне! Ха-ха!
О Курте Кобейне! Ха-ха!

А у тех, что в спортивных костюмах,
Есть и мамы и гопники-папы.
Сталин вмиг бы привлёк их к порядку…
Нафига ж воскрешать там какого-то Курта Кобейна?! Ха-ха!
Курта Кобейна! Ха-ха!

Бурта Кокейна,
Рурта Бокейна,
Сутра Портвейна,

Буйна Попейна,
Жуйта Хотейна,
Куйна Забейна!!!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!


Рецензии