сомненье губит

г. Змеиногорск
12 апреля 1997 год 1ч.10мин.

; ; ;

Мне  нравятся  твои  черты
И профиль твой прекрасный,
О  если  б  только  знала  ты
Что бег судьбы он не напрасный.

Ты  просто  оглянись  вокруг
Никто  тебя  как  я  не  любит,
И  чтобы  не  порвать  тот круг
Ты знай, сомненье только губит.

Той  первой  искры  от  костра
Что где-то там, в душе согрелась,
Любовь,  конечно  же,  остра
Коль на углях надежды грелась.

Ты  может  быть  дана  судьбой
Что  даже  там,  на  склоне  лет,
Мы  будем  счастливы  с  тобой
И  каждый  тем  костром  согрет.


Рецензии