Пробуждение

Я сегодня проснусь ото сна,
Задышу, закричу, засмеюсь!
Наконец-то настала весна,
Как водою, ей всласть я напьюсь!

Буду радостно утро встречать!
Убегу от всех прежних забот.
Ни о чем не хочу нынче знать,
Пусть растает в душе сердца лед...


Рецензии