во тьме

Как мышь, летучая в пещере,
Что жизнь ведет в кромешной тьме.
Вот так и мы бредем на ощупь,
И все от света далеки.
И лучик света в темном царстве,
Подобен взрыву в голове.
И кожа свет не принимает,
И мгла как спутница души.
Но все твердят, в конце тоннеля,
Горит огонь и будет свет.
Когда предстанем пред всевышним,
Без перерыва на обед.


Рецензии