***

г. Змеиногорск

; ; ;

Твой милый взор меня ласкает
Своей  душевной  теплотой.
И даже  сердце  замирает
Перед  твоею  красотой.

Мне в жизни ничего не нужно
Взамен  не  потерять  тебя,
И взявшись за руки дружно
Пойти по листьям сентября.

Пойти  по  времени  реки
И тихо плыть  в ее потоке,
Не  отпустив  твоей  руки
И оказавшись на востоке.

Там где рождается и день
И пролетает над страною,
Там где раньше ложится и тень
И солнце  сменяется  луною.

Нам первыми рассвет встречать
И  провожать  тихий  закат,
До завтра солнышку кричать
И слушать шум, волны накат.


Рецензии