Я СПОЮ...

                Я спою вам и сыграю –
                Предложите, о любви,
                Что бы струны зарыдали,
                Зарыдали от тоски.

                Время лаской задержите,
                Подскажите, что мне петь?
                Верой ночь перекрестите,
                Что б звезду, понять успеть.

                Да захочет ли, гитара
                И рыдать, без слов любви?
                Эта тема, будто стара,
                Пойте же – сказали вы, –

                О любви и о сомненье,
                Что б гитару, вас слыхать:
                Подскажите настроенье,
                Что б любовь, ночи отдать!


Рецензии