Скажи мне

                Ты только скажи мне,
                Печаль не таи:
                Чем сердце тревожат,
                Летящие дни?

                Ты видишь с балкона
                Ночью луну,
                Или грусть соловья
                Не проймёт тишину?

                О чём ты тоскуешь,
                Печаль затая?
                Поверь, отдана
                Тебе вера моя!

                И сердце моё
                Ожидает тебя,
                И солнце взошло,
                Снова мир любя.


Рецензии
Понравилось... Приду ещё!)

Тамара 7   18.09.2011 21:42     Заявить о нарушении