Дай мне шанс побыть твоим

Дай мне шанс побыть твоим,
Хоть тобой я не любим…
Хоть и знаю я прекрасно –
Сам придумал эту сказку!
Серенады в ней пою
И покоя не даю!
Непреклонный твой ответ
Говорит всегда мне НЕТ!
Только вот одна беда –
Знаю я лишь слово ДА!
Но, его не говоря,
Умоляю я тебя:
Ты рискни побыть моим!
Дальше – вместе поглядим..


Рецензии