надежда

г. Змеиногорск
3 апреля 1997 год 20ч.

; ; ;

Твой телефон молчит в ответ
На  то,  что  я  звоню  тебе,
И может статьи стареньких газет
Напомнят, что хотел сказать себе.

На то, что жил совсем не так
Как  я  хотел  того  порою,
Что  иногда  простой  пустяк
Мне не казался детскою игрою.

Всерьез  всегда  и  все  ценя
И к жизни относясь с сомненьем,
За  все  грехи  себя  виня
Ни с чьим, не соглашаясь мненьем.

Вот  так  прошли  мои  года
Которые  я  прожил  без  тебя,
Но все ушло как вешняя вода
Мне кажется, что я тебя любя.

Пересмотрел свой жизненный уклад
И по-другому отношусь я к жизни,
И  на  иной  теперь  живу  я  лад
Нет тяги той к кровавой тризне.

Есть  в  жизни  место  для любви
Мне  кажется,  что я  его  нашел,
Не  будем  клясться  на  крови
Но  может,  наш  черед  пришел.

Сомненья  все  свои  отбросив
Людской молвы черту переступив,
Унылый  город  этот  бросив
Ногой  на  землю  новую  ступив.

Найдем,  к  чему  душа  стремится
Любовь  и  ласку,  доброту,
Должно же  все переменится,
В  покой  душевный,  красоту.

Я,  знаю  нужно  в  это  верить
Ведь только так к тому придти,
Хотелось, чтобы ты могла поверить
И  в  эту  даль  со  мной  пойти.


Рецензии