Иду на свет твоей души...

*****

Ну, почему тебя я так люблю?
Ты вовсе не стремился к этому.
Иду к тебе как в засуху к дождю
И в ночи мрачные навстречу свету.

Спешу, когда настигла душу боль
И проникаюсь взглядом врачевания,
Я молчаливую пью твою любовь
Из бокалов друг другу непризнания…

Рвусь к любви по ниточке судьбы
Счастливая и дерзкая отчаянно.
Мне заменяешь воздух ты,
Дышу твоею радостью, печалями.

Ну, почему тебя я так люблю?
В глаза смеётся мне луна нахальная.
Тянусь словно росток к дождю,
К твоим рукам, объятьям врачевания.

И я люблю,
       всегда
          тебя
            люблю.
Сквозь
  жар и стужу
         вновь к тебе спешу.

Иду на
   свет твоей души,

Ты помолчи,
     но со мной дыши…




Иллюстрация:
http://www.karaoke.ru/records/12818656


Рецензии
Красиво написано, понравилось!!!)

Романов Максим   13.09.2011 11:43     Заявить о нарушении
Роман, спасибо...:) Рада, что стихо Вам пришлось по душе.

Удачи и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   14.09.2011 09:08   Заявить о нарушении
Спасибо)

Романов Максим   14.09.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.