Перекрашивая день

Как же хочется закутаться в твои руки,
Такие сильные, нежные, красноречивые…
К биению сердца твоего прислушиваться,
Убаюкиваться этим ритмом милым.

Целовать тебя, сквозь сна касание.
И счастьем разливаться в улыбке. Ласкою
На своем теле чувствовать твоё дыхание.
Перекрашивая день на ночь волшебной краской…


Рецензии