Вновь пробужусь для жизни вечной

Возня. Кричу. Не понимал.
Зачем такой? Что будет дальше?
Плетусь. Сужу. Точу кинжал
Который и вонзиться глубже.

Забыл. Уснул. Все не проснусь.
Играю. Думаю. Скучаю.
Разбил. Ну что ж не встрепенусь?
Немые мысли источаю.

Умру. Забудут. Прах по ветру.
Ничтожен я - прекрасен мир.
Вновь пробужусь для жизни вечной,
Какой ей быть решать Ему.


Рецензии