ТЫ, О ЧЁМ...

                Ты, о чём говорила со мною,
                О любви ли, о счастье, о боли?
                Только сердце узнало холод.
                Наковальня увидит молот.

                Куёт молот железо красное,
                Разогретое жерлом огня.
                Наковальне и дни снаряжены,
                Украшеньем изделий дня.

                А меня, ты не любишь, видно,
                Ты не хочешь понять судьбу.
                Но до боли бывает обидно,
                Что так редко шепчу – люблю!

                И сейчас прошептала, вдруг страстно,
                Неожиданно и властно –
                Без любви, больше нам не жить,
                Постарайся меня любить!


Рецензии
Всё живое страстно и нежно хочет любви. Желаю Вам счастья!)

Тамара 7   21.09.2011 16:17     Заявить о нарушении