Я не герой романа твоего

Я не герой романа твоего,
Ну что поделать у всех свои кумиры,
У всех есть недостатки и враги,
Размер души, образованья и квартиры.

За битого дают небитых двух,
Не про тебя, не пуганна ты точно,
Но у тебя к тому ж неразвит нюх,
Врач не поможет, ведь нёбо не отёчно.

И глазки тоже у тебя ведь не болят,
Как их разуешь, видишь ты прекрасно,
И обонянье здесь тоже ни причём,
В любое время в кабак пойти согласна.

И с головой в порядке тоже вродь,
Считаешь деньги бухгалтера не хуже,
Так трезво рассуждает твоя мать,
Ей зять с деньгами, с положеньем нужен.

Да, вот с душой наверно посложней,
Она потёмки, своя или чужая,
Вот если б был невропатолог я,
Диагноз ясен был б и песнь была другая.


Рецензии