А Вы ласковая женщина?

nu neznaju
 
Себя до сих пор не узнали Вы,
А как же мне Вас узнать?
Наверное надо в объятиях,
Своих Вас сильней заковать!
И тогда беспощадно ласками,
Сильно пытать и пытать!
Откройся и не выдумывай,
Что ты другая совсем!
Я если тайну узнаю я-
То не раскажу ее всем!


Рецензии